Regionales Fleisch

Wir legen viel Wert auf die Qualität und die Nachhaltigkeit unserer Fleischwaren. Aus diesem Grund arbeiten wir fast ausschliesslich mit Bauern aus der Region Ob- und Nidwalden und Luzern. Die Tiere stammen von wenigen, ausgewählten Bauernhöfen und werden in der Metzgerei Gabriel in Wolfenschiessen geschlachtet.

Durch jahrelange Zusammenarbeit mit den Bauern, hat die Metzgerei vollstes Vertrauen, dass Qualität und Tierwohl durch die Bauern sichergestellt wird. Durch die regionale Beschaffung werden kurze Transportwege garantiert – den Tieren und der Umwelt zuliebe.

Wir arbeiten daran, die Rückverfolgbarkeit der Waren soweit wie möglich sicherzustellen und die Wertschöpfungsketten hinsichtlich Nachhaltigkeit zu optimieren.

Rosmarie Galliker, Geschäftsführerin

Woher stammt mein Fleisch?

Wir beziehen unser Fleisch von Bauernhöfen aus der Region. In der Karte können Sie nachsehen von welcher Hofgruppe Ihr Fleisch stammt.

Kalb
Rind
Schwein